您的当前位置:主页 > 滚动 > 正文

美国移民基金带你了解新西兰PGD

移民项目仿佛向来都是大手笔,是高净值人群玩的游戏,拼的就是一个财力。以新西兰这个国家为例,这里可以说是人民币玩家的专属,生生把投资移民的门槛拔高到250万纽币起。如果美国移民基金告诉你,现在有一种方法,华夏资讯网,我们普通玩家也能入场移民新西兰,不必花费百万,仅仅念个书全家身份就搞定,你会不会觉得有点不可思议?况且这还是大国中唯一可以有永久回头签并和澳洲共享福利的国家。

美国移民基金带你了解新西兰PGD

这个方法就是:新西兰PGD留学移民计划。简单点说,这是一个和技术移民密切相关的项目,可以帮你把新西兰技术移民从HARD模式一键调成EASY模式。

原来的HARD模式是怎样的?通常来说,从新西兰境外递交技术移民申请,要求职业在长期紧缺列表内,雅思成绩达到6.5分,EOI打分直接满足160分,才能被筛到,这也是技术移民新西兰的第一步。之后登陆找到相关工作,就可以转两年居留签。而不论是哪一个条件对于申请人来说都有一定难度,尤其是EOI打分这一项充满不确定性,申请人必须足够优秀才有成功可能。

说得这儿,就不得不看一组数据。从今年6月26日发布的新西兰技术移民最新EOI打分获邀情况来看,本轮依旧只筛选EOI打分达到160以上的申请人,共有662人获邀,其中从新西兰境外申请的有77人,新西兰境内的申请人有585人。而且,这585个获邀申请人中,除了1人没有工作offer以外,其他人都有工作offer。

由此可见,从境内申请,对申请人的EOI打分、拿到工作offer都有很大助益,这也是PGD项目的价值所在,通过接受新西兰高等教育(包括PGD学位和Master学位),将申请人的身份转换为境内申请人来顺利衔接技术移民。

有了PGD项目的加持后,新西兰技术移民的EASY模式是怎样的呢?

●首先,申请人可以走境内技术移民申请通道,不受长期紧缺职业列表限制,毕业后获得开放性工签有更宽的就业选择面(这也不难解释为何585个获邀申请人中,只有1人没有工作offer);

●其次,有新西兰PGD或者Master学位,申请技术移民时,可以豁免雅思6.5分的要求,相当于不受语言限制;

●此外,PGD项目还可以帮EOI打分不够的客户通过PGD和Master学历两套方案达到160分的打分要求,顺利筛选入池。

同时,这种一人读书,全家移民的方式对申请人配偶也非常友好:申请人如果读PGD学位,配偶可以在他拿到开放工签后登陆新西兰;如果读Master学位,配偶则可以在申请人拿到学签的时候就登陆,并且拥有合法工签。

据最新统计,2018年新西兰工资中位数在24.95元纽币/时,超过全国平均中位数的有三个地区,分别是惠灵顿、坎特伯雷、奥克兰,其中惠灵顿地区是全国工资中位数最高的地方,达到了27.09元纽币/时。这么算来,配偶的打工所得也会是一比不菲的收入,对于本就无需很多投入的PGD项目来说,更是锦上添花。

这个项目对申请人的要求格外简单,建议申请人年龄在35周岁左右,学历为大专及以上,雅思成绩5分或同等语言水平,就可以申请。

美国移民基金带你了解新西兰PGD

针对PGD项目,如果您没有足够的预算移民,不要紧;如果您自身条件够不着技术移民,也不要紧。有PGD留学移民计划的加持,梦圆新西兰变得触手可及,还不赶快咨询美国移民基金!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。